[640x425]
Сегодня меня угостили вкусным пирожком с клубничкой и рецептиком теста для пирожка))) Тесто готовили, что называется, вручную, то есть долго, нудно и, лично для меня, страшно))) Боюсь я всяких мудрёных слов "опара", "отстойка теста" и т.д. Но у меня же есть моя помощница - хлебопечка! Я уже не один раз готовила в ней тесто... правда, обычное дрожжевое. Хотя, подумалось мне, в чём особая разница? Словом, я решила поэкспериментировать, и моя помощница меня не подвела - она сделала прекрасное нежное тесто за полтора часа... А хватило его на 12 весьма приличного размера пирожков и на большой пирог)))
И как всегда - времени я затратила до неприличия мало - 5 минут на укладывание ингредиентов в чашу хлебопечки)))
Итак, знакомьтесь, сладкое сдобное тесто.
Ингредиенты:
|
Анкета блюда:
|
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]