• Авторизация


выпечка разделка 26-11-2014 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения selwas Оригинальное сообщение

Красивая разделка пирогов-красавцев!И получаются они очень просто-все наглядно по фото

[344x86]

Очень КРАСИВАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.Автор этих пирогов живет в Германии и к выпечке подходит творчески... [600x450]

[600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] А это рецепт теста,из которого выпекают такую красоту: Тесто:5 стаканов муки, 1 пакетик дрожжей, 1 стакан молока, 200 гр масла, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле. От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки. Муки примерно 2 кг., масла 350 гр. С тестом из холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.) [600x450] Олимпиада Иванова   в    Пальчики оближешь.... Красивые украшения пирогов смотрите еще ВОТ ЗДЕСЬ, там расписано все подробно, пошагово и с фотографиями. Ссылки на эти сайты мне прислала Аделина Кокандская. Огромное ей спасибо!. Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

[344x86]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник выпечка разделка | Лана-Лана - Дневник Лана-Лана | Лента друзей Лана-Лана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»