• Авторизация


Песочно-творожные шарики с клубникой 27-01-2021 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Песочно-творожные шарики с клубникой

4920201_1187261_16149710x550x (700x542, 108Kb)
 
 
Ингредиенты для «Песочно-творожные шарики с клубникой»:
 
Печенье (песочное) — 200 г
Масло сливочное — 90 г
Творог (домашний) — 150 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Клубника (свежая) — 150 г
Стружка кокосовая — 20 г
Время приготовления: 40 минут
 
Рецепт «Песочно-творожные шарики с клубникой»:
 
4920201_1187247_48091300x0 (700x527, 207Kb)
 
  • Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.
  • Измельчить печенье в крошку.
  • Переложить крошку в другую емкость.
  • Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
  • Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру.
  • Хорошо вымесить тесто.
  • Свежую клубнику почистить, помыть.
  • От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку.
  • В серединку лепешки положить ягодку клубнички.
  • Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик.
  • Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.
  • Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.

4920201_1187260_89147nothumb500 (500x375, 66Kb)

Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочно-творожные шарики с клубникой | Лидия_Вакуленко - Дневник Лидия_Вакуленко | Лента друзей Лидия_Вакуленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»