Для приготовления пирога потребуются следующие продукты.
В миске соединяю яйца, кефир, растительное масло.
Взбиваю ингредиенты с помощью миксера.
В другую миску просеиваю муку вместе с разрыхлителем, содой и ванильным пудингом, добавляю сахар, перемешиваю сухую смесь.
Соединяю жидкие и сухие ингредиенты, взбиваю миксером до исчезновения сухих комочков.
Для выпечки этого пирога я использую прямоугольную форму размером 23*30 см. Форму смазываю растительным маслом. Выливаю в форму половину теста, с помощью ложки распределяю тесто по всему дну.
Ягоды мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца. Половину ягод распределяю на светлом тесте.
В оставшуюся половину теста просеиваю какао-порошок, хорошо перемешиваю.
С помощью столовой ложки распределяю коричневое тесто поверх белого.
Выкладываю оставшиеся ягоды на коричневое тесто.
Выпекаю пирог в разогретой до 160 градусов духовке около 45-50 минут. Даю пирогу немного остыть.
Приятного Вам аппетита!