1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане, остудить.
Добавить 3 яйца и 100 г сахара, взбить миксером.
Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль, добавить к шоколадной смеси, перемешать.
2. Творог смешать с яйцом, 50 г сахара, ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Если вам кажется, что творог очень густой, добавьте пару ложек сметаны, если жидкий, то добавьте немного крахмала.
Консистенция у шоколадной и творожной смеси должна быть примерно одинаковая.
3. Чашу мультиварки смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки, выложить большую часть шоколадного теста, затем творожную массу, сверху оставшееся шоколадное тесто.
Выпекать примерно 1 час на программе "Выпечка", готовый пирог должен быть слегка влажным.
Сверху ганаш из 50 г шоколада и 30 мл жирных сливок, потому что так всегда вкуснее.