Это цитата сообщения
koteroza Оригинальное сообщениеТОРТ С МАКОМ И СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука 100 гр
Мак пищевой 50 гр
Сахар 100 гр
Яйца 4 шт
ДЛЯ КРЕМА:
Сливки 1стак.200 мл.(можно заменить творожным крем-сыром)
Сахарная пудра 0.5стак. (200 мл стак.)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Малина 2 стак.(200 мл стак.)
Джем 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить с сахаром яйца до пены, всыпать муку, смешанную с маком.
Смазать маслом форму, перелить в нее тесто, запечь при 200 градусах.
Готовность бисквита проверить на пружинистость (если пружинит при нажатии, значит готов).
Корж остудить и разрезать вдоль на 3 части.
На крем взбить с сахарной пудрой сливки до густоты.
На два первых коржа отсадить крем кольцами и выложить на них малину, присыпать сахаром.
Накрыть третьим коржом, смазать торт из малины джемом и украсить кремом, малиной.