• Авторизация


ТОРТ С МАКОМ И СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ 27-01-2021 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

ТОРТ С МАКОМ И СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ

4920201_tortsmalinoj_1 (700x526, 74Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
 
ДЛЯ ТЕСТА:
 
Мука 100 гр
Мак пищевой 50 гр
Сахар 100 гр
Яйца 4 шт
 
ДЛЯ КРЕМА:
 
Сливки 1стак.200 мл.(можно заменить творожным крем-сыром)
Сахарная пудра 0.5стак. (200 мл стак.)
 
ДЛЯ НАЧИНКИ:
 
Малина 2 стак.(200 мл стак.)
Джем 200 мл
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Взбить с сахаром яйца до пены, всыпать муку, смешанную с маком.
Смазать маслом форму, перелить в нее тесто, запечь при 200 градусах.
Готовность бисквита проверить на пружинистость (если пружинит при нажатии, значит готов).
Корж остудить и разрезать вдоль на 3 части.
На крем взбить с сахарной пудрой сливки до густоты.
На два первых коржа отсадить крем кольцами и выложить на них малину, присыпать сахаром.
Накрыть третьим коржом, смазать торт из малины джемом и украсить кремом, малиной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ С МАКОМ И СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ | Лидия_Вакуленко - Дневник Лидия_Вакуленко | Лента друзей Лидия_Вакуленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»