• Авторизация


Рулет с абрикосами 27-01-2021 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Рулет с абрикосами

4920201_1527357457_016 (700x520, 66Kb)
Сдобный, сладкий рулет из дрожжевого теста с абрикосами - отличная домашняя выпечка, которая всегда порадует ваших близких. Его можно испечь как из свежих, так из консервированных абрикос. Тесто купите в магазине или приготовьте по своему любимому рецепту.
 
Ингредиенты
Тесто дрожжевое готовое 500 грамм
Консервированные абрикосы 100 грамм
Яйцо куриное 1 штука
 
Приготовление 1 ч. 30 мин.
 
4920201_1527357377_047 (700x525, 21Kb)
 
Шаг 1 из 6
Возьмите дрожжевое сдобное, сладкое тесто. Его можно приготовить самим или купить в магазине.https://www.youtube.com/watch?v=y6eidK6-3w8
 
4920201_1527357448_051 (700x525, 24Kb)
 
Шаг 2 из 6
Тесто разделите на две равные части. Каждую часть раскатайте в продолговатый пласт.
 
4920201_1527357410_053 (700x525, 25Kb)
 
Шаг 3 из 6
Консервированные абрикосы нарежьте пластинами и выложите на пласт теста. Сверните тесто рулетом.
 
4920201_1527357420_055 (700x525, 27Kb)
 
Шаг 4 из 6
Точно также поступите со вторым куском теста. Переплетите оба рулета, как показано на фото. Дайте постоять рулету при комнатной температуре 30-40 минут. Смажьте его взбитым яйцом и отправьте в духовку.
 
4920201_1527357449_062 (700x525, 35Kb)
 
Шаг 5 из 6
Выпекайте рулет при температуре 175 градусов до золотистого цвета.
 
4920201_1527357457_016_1_ (700x520, 66Kb)
 
Готово!
Готовый рулет достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте остыть. После нарежьте и подавайте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с абрикосами | Лидия_Вакуленко - Дневник Лидия_Вакуленко | Лента друзей Лидия_Вакуленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»