Это цитата сообщения
AlenDi Оригинальное сообщениеФокачча с орегано, паприкой и вялеными томатами,пошаговые фото

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
мука ...................550 г
вода....................270 г
дрожжи сухие......2 ч. л.
сахар...................2 ч. л.
соль ...................1 ч. л.
оливковое масло..2 ст. л.
Для посыпки
оливковое масло....2 ст. л.
орегано сушеный...1 ч. л.
паприка красная....1 ч. л.
помидоры вяленые по вкусу
соль морская
ШАГ 1

Замешиваем тесто (можно в хлебопечке): соединяем масло, теплую воду, затем муку «Рязаночка», соль, сахар, дрожжи. Делаем замес и отключаем хлебопечку. Тесто остается созревать в ней 1 час. (Вручную месить тесто не менее 10 минут).
Далее достаем тесто, растягиваем, складываем вдвое и снова убираем в тепло на 1 час
ШАГ 2

Сушеную паприку (если крупная собственной сушки) перетереть в ступке с орегано.
ШАГ 3

Тем временем тесто снова увеличилось вдвое. Формируем круглую фокаччу (по желанию можно и прямоугольную), смазываем ее оливковым маслом.
ШАГ 4

Уверенными движениями делаем углубления по всей поверхности фокаччи.
ШАГ 5

В углубления вставляем кусочки вяленых томатов.
ШАГ 6

Посыпаем смесью трав, крупной солью.
ШАГ 7

Отправляем в нагретую до 200°С духовку на 30 — 35 минут.
ШАГ 8

Охлаждаем фокаччу на решетке.
Рецепт от Марины с сайта edimdoma.ru