Это цитата сообщения
AlenDi Оригинальное сообщение Бисквит медовый
Очень нежный и вкусный бисквит, с легким вкусом меда во рту.Очень прост в приготовлении, не опадает, хорошо поднимается
Ингредиенты:
— мука – 190 гр.
— сахар – 160 гр.
— яйца – 6 шт.
— мед – 2 ст.л.
Приготовление
Взбейте яйца, мед и сахар до белой, плотной массы. Не менее 10 минут. Увеличивается в объеме примерно в 4 раза.
Затем аккуратно всыпьте муку и перемешайте снизу вверх.
Тесто вылейте форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки.
Выпекайте в духовке, разогретой до 170-180С. 180С. Готовность определяйте шпажкой. Остужайте в форме!
с сайта domohozyajka.com