• Авторизация


Бисквит медовый 13-06-2018 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlenDi Оригинальное сообщение

Бисквит медовый

Очень нежный и вкусный бисквит, с легким вкусом меда во рту.Очень прост в приготовлении, не опадает, хорошо поднимается
66bc12c73cd4 (500x321, 115Kb)

Ингредиенты:
— мука – 190 гр.
— сахар – 160 гр.
— яйца – 6 шт.
— мед – 2 ст.л.

Приготовление

Взбейте яйца, мед и сахар до белой, плотной массы. Не менее 10 минут. Увеличивается в объеме примерно в 4 раза.

Затем аккуратно всыпьте муку и перемешайте снизу вверх.

Тесто вылейте форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки.

Выпекайте в духовке, разогретой до 170-180С. 180С. Готовность определяйте шпажкой. Остужайте в форме!
с сайта domohozyajka.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит медовый | Лидия_Вакуленко - Дневник Лидия_Вакуленко | Лента друзей Лидия_Вакуленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»