• Авторизация


Печеночный салат 26-06-2016 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали_Бабченко Оригинальное сообщение

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ

0,5 кг говяжьей или телячьей печени
2 морковки
2 луковицы
3 средние соленые огурцы (200 г)
1 банка консервированного зеленого горошка
соль, перец, майонез по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
[604x372]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный салат | Тамара_Зарецки - Дневник Тамара_Зарецки | Лента друзей Тамара_Зарецки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»