• Авторизация


Подкопченные свиные ребрышки в духовке: 11-11-2025 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Они будут с копченым вкусом.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У свиных ребрышек (900 г, у меня 2 пласта) удаляем пленку и посыпаем со всех сторон солью.
В миске перемешиваем сладкую паприку (1 ч. л.), молотый кориандр (1 ч. л.), смесь перцев (1 ч. л.) и растительное масло (3 ст. л.).
-19
Смазываем ребрышки со всех сторон подготовленной смесью, перекладываем в форму и отправляем в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
-20
Вот такие аппетитные они получаются. И вид, и аромат у них прекрасные. Их можно подавать и в таком виде, но для лучшего вкуса подкоптим их.
-21
От фольги отрываем два куска и складываем вдвое. Стакан переворачиваем вверх дном, сверху накрываем фольгой и прижимаем. Получаются стаканчики их фольги, на дно добавляем бумагу, а сверху щепу ольхи или другую (по 2 ст. л.).
-22
От фольги еще отрываем 4 больших куска, сминаем и на них размещаем готовые свиные ребрышки. Ставим рядом стаканчики со щепой.
-23
Краешки бумаги вынимаем, поджигаем спичками. Форму неплотно накрываем фольгой и коптим ребрышки. Дыма немного, делаем это над вытяжкой. По времени займет не дольше 20 минут. Примерно через 10 минут еще раз добавляем бумагу, щепу и поджигаем.
-25
Подкопченные свиные ребрышки разрезаем по косточкам и сразу подаем на стол. Они красивые, потрясающе вкусные и ароматные. Имеют ярко выраженный вкус копченостей.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Picture background

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подкопченные свиные ребрышки в духовке: | Bonito11 - Калейдоскоп красивых и полезных мелочей. | Лента друзей Bonito11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»