• Авторизация


Совершенно замечательная запеченая в духовке свинина целым куском, с киви в рукаве 24-05-2025 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


Хороший вариант запекания свинины целым куском…

Что может быть вкуснее и красивее чем запеченный целиком кусок сочной, ароматной и такой аппетитной свинины! Все гости замерли в ожидании, в гостиной царит тишина, а ты медленно нарезаешь свинину на кусочки и раскладываешь все по тарелкам. Это не трапеза, а настоящее искусство, создающее атмосферу загадочности, размеренности и создающее определенное настроение.

[показать]  [показать]

Никогда не встречала такого способа, даже немного засомневалась в правильности выбранных ингредиентов. Но мои сомнения полностью были развеяны, когда запеченное мясо с киви просто испарилось со стола за считанные минуты. Уверена, такая свинина в маринаде из киви понравится многим.

 

 

[320x213]


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Около 1-1,2 кг мякоти свинины (у меня — окорок)

  • 1-2 

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 2 столовые ложки горчицы

  • 2 столовые ложки любого растительного масла
  •  
  • Соль, специи по вкусу

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 


Киви, чеснок, горчицу масло, специи сложить в чашу блендера и измельчить:


[320x213]


Кусок мяса натереть солью и полученной кашицей:


[320x213]


Сложить в рукав, добавив оставшийся соус. Плотно завязать. Мариновать в холодильнике 3-4 часа:


[320x213]


Запекать при 180 градусах 50 минут на каждый килограмм мяса:


[320x213]


Подавать сразу, нарезая поперек ломтиками:


[320x213]

 

Свинина, запеченная с киви в рукаве

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Совершенно замечательная запеченая в духовке свинина целым куском, с киви в рукаве | Bonito11 - Калейдоскоп красивых и полезных мелочей. | Лента друзей Bonito11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»