Ингредиенты:
200 г куриной печени
3 куриных яйца
1 небольшпя луковица
перья зелёного лука
3 столовых ложки майонеза
соль по вкусу
чайная ложка сахара
1 чайная ложка уксуса
Для майонеза:
3 куриных желтка
20 мл растительного масла
соль по вкусу
Куриную печень отварить до готовности. Дать остыть, порезать соломкой.
Яйца сварить, порубить мелко.
Лук порезать полукольцами, добавить сахар, полить 1 столовой ложкой уксуса. Оставить мариноваться на 20 минут.
Для майонеза - нагретые до комнатной температуры желтки взбить миксером, постепенно вливать тонкой струйкой растительное масло. Готовый майонез должне быть консистении сметаны.
В ёмкость положить рубленные печень, яйца, лук, посолить и заправить майонезом.
Сверху можно посыпать зелёные порубленным луком или другой зеленью.
https://an-made.blogspot.com/2018/01/blog-post_44.html