• Авторизация


Ягодно-творожные лукошки 23-06-2013 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Ягодно-творожные лукошки


[600x450]

Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр
Творог - 250 гр
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки

Для начинки:
Любые ягоды либо фрукты - 500 г.
Соль - по вкусу.

Приготовление:
Масло натереть на терке, добавить муку с разрыхлителем и перетереть в крошку. Убрать тесто в холодильник на 40-45 минут. Затем раскатать на припорошенной мукой поверхности в пласт толщиной около 0,5см. Стаканом вырезать кружочки. Далее делаем надрезы (как на фото), в серединку кладем ягоды и защипляем "лепестки" попарно. Выложить на лист, покрытый пекарской бумагой, и выпекать при 190 градусах 20-25 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ягодно-творожные лукошки | ВалентинкаМ - Дневник ВалентинкаМ | Лента друзей ВалентинкаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»