[600x450]
Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр
Творог - 250 гр
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Для начинки:
Любые ягоды либо фрукты - 500 г.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Масло натереть на терке, добавить муку с разрыхлителем и перетереть в крошку. Убрать тесто в холодильник на 40-45 минут. Затем раскатать на припорошенной мукой поверхности в пласт толщиной около 0,5см. Стаканом вырезать кружочки. Далее делаем надрезы (как на фото), в серединку кладем ягоды и защипляем "лепестки" попарно. Выложить на лист, покрытый пекарской бумагой, и выпекать при 190 градусах 20-25 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!