 [показать]
 [показать] [показать]Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
 [показать]Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
	
	Ингредиенты:
	- курица средних размеров
	- 2 стакана гречки
	- сыр
	- сметана
	- лук
	- чеснок
	- приправа хмели-сунели
	- соль
	-раст. масло 1 ст л
	
	Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
	
	Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
	
	Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
	
	Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
	
	Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
	
	Посыпать тертым сыром курицу.
	
	поставить противень в духовку на один час.
	
	Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.