
[462x44]
[300x192]
Здравствуйте, дорогие читательницы женского журнала «Я – Любимая», сегодня в разделе кулинарии: горбуша с сыром в духовке. Это блюдо прекрасно подойдет как для праздника, так и для обычного ужина. Дорогие хозяюшки вашему вниманию предлагается простой и быстрый рецепт, при котором рыбка получится сочной и вкусной. Секрет очень прост – добавляем лимонный сок. Горбушу можно подавать с гарниром, а можно и как закуску. В любом виде рыбка хороша! Приятного аппетита!
Ингредиенты блюда:
-
Филе горбуши –500 гр.
-
Сыр –150 гр.
-
Лук – 2 шт.
-
Лимон – 2 шт.
-
Майонез
-
Специи
-
Соль
Рецепт: горбуша с сыром в духовке.
Режем филе горбуши на пропорциональные кусочки. Далее рыбу солим, добавляем любимые приправы и обязательно сбрызгиваем лимонным соком. Потом рыбу нужно убрать в прохладное место на 5 – 7 минут. Затем кусочки достаем и отбиваем. Обжариваем их вместе с порезанным луком. Трем сыр. Далее выкладываем обжаренную горбушу с луком в форму для запекания, заливаем майонезом и посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем в духовке на 10 минут при температуре 180 градусов.
Все, наша горбуша с сыром в духовке готова!
[300x225]
1. Ингредиенты. (Горбуша с сыром в духоке)
[300x225]
2. Режем на пропорциональные кусочки. (Горбуша с сыром в духовке)
[300x225]
3. Перчим, солим и кладем в прохладное место. (Горбуша с сыром в духовке)
[300x164]
4. Отбиваем кусочки рыбы. (Горбуша с сыром в духовке)
[300x209]
5. Обжариваем рыбу вместе с луком. (Горбуша с сыром в духовке)
[300x195]
6. Заливаем рыбку майонезам и посыпаем тертым сырам. Потом в духовку на 10 мин. (Горбуша с сыром в духовке)
[300x192]
7. Все наша горбуша готова. (Горбуша с сыром в духовке)