• Авторизация


Курица тушеная с капустой. 29-01-2012 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
½ куриной тушки,
¼ небольшого вилка капусты,
1 луковица,
2 ст. ложки муки,
1 сладкий перец,
100 г томатной пасты,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.

 


Приготовление:
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

[400x268]

Добавить нашинкованную капусту, мелко порезанный болгарский перец и тушить на среднем огне 3-5 минут.

[400x268]

Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки.

[400x268]

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

[400x268]

Обжарить на другой сковородке на растительном масле до полуготовности.

[400x268]

В сотейник с капустой и перцем добавить томатную пасту, посолить и перемешать, поставить на огонь.

[400x268]

Добавить курицу. Томить на маленьком огне еще 10-15 минут. Переворачивая куриные кусочки.

[400x271]

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

[400x268]

Приятного аппетита!

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/dishes/game/2011-11-18kurica/


«Кулинарный Эдем»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушеная с капустой. | snowy_winter - Дневник snowy_winter | Лента друзей snowy_winter / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»