• Авторизация


Жаркое из баранины. 26-01-2012 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины в горшочке Вторые блюда
[5x]


Необходимые продукты:

300 г молодой баранины,
4 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
2 ст. л. топленого масла,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. сметаны,
2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа,
1 лавровый лист,
0,5 стакана мясного бульона.

Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить, порубить на 6 кусков. Картофель, лук, морковь, коренья и чеснок очистить. Картофель, морковь и коренья нарезать кубиками, лук — кольцами, чеснок измельчить. Обжарить в масле по отдельности картофель, лук и морковь до золотистого цвета. Разогреть на сковороде 1 ст. л. масла и обжаривать в нем мясо с обеих сторон по 5—7 мин., до образования румяной корочки. Обжаренные мясо, картофель, лук, морковь положить в керамический горшок. Добавить рубленые коренья петрушки и сельдерея, соль, перец, лавровый лист, влить немного бульона. Поместить в духовку, разогретую до 180 °С, и готовить 30 мин. За 10 мин. до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать чесноком и мелко рубленной зеленью. Подавать с салатом из свежих овощей, солеными огурцами и квашеной капустой.
[5x]
[5x]   [5x]
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из баранины. | snowy_winter - Дневник snowy_winter | Лента друзей snowy_winter / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»