• Авторизация


Кабачки на зиму 01-08-2016 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Дааааа кабачки зимой - просто чудо, даже замороженные. Очень простой и быстрый способ заготовки кабачков на зиму!

[600x400]
[500x333]
[500x349]
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Кабачок (белый обыкновенный, я написала 1кг, а там сколько у кого есть, кто сколько хочет) — 1 кг
Кабачок (цуккини) — 1 кг

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Берём кабачки, моем, если надо чистим. Режем как душе будет угодно, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискось (смотря для чего они вам в дальнейшем понадобятся!)
[показать]

Жарим наши кабачки на сухой сковороде-гриль без МАСЛА и СОЛИ!
[показать]

Далее кабачки укладываем на доску (чтобы не сильно друг на друга) и отправляем в морозилку на пол часа.
[показать]

Через пол часа подмороженные кабачки перекладываем в пакет для заморозки и отправляем в морозильную камеру для хранения.
[600x400]

Перед употреблением достаём кабачки, раскладываем на тарелочке, размораживаем, солим, перчим, заправляем чесноком с зеленью! Или как я очень люблю иногда побаловать себя неполезными вкусностями. Делаем себе вкуснющий бутерброд с кабачками и подкопчёным бекончиком и наслаждаемся!
[500x333]

Или может к вам нагрянули гости? Так же кабачки размораживаем, солим, перчим. Берём мягкий сыр (типа ALMETTE), помидор и огурец режем брусочками и заворачиваем всё в полосочку кабачка. Отличная закуска готова!
[500x349]

Или может вы не успели приготовить гарнир к мясу? Надо только достать из морозилки кабачки, разморозить, посолить, приправть любимыми специями и ваш гарнир готов!
[500x333]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки на зиму | vedeya - Дневник vedeya | Лента друзей vedeya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»