Кабачок (белый обыкновенный, я написала 1кг, а там сколько у кого есть, кто сколько хочет) — 1 кг
Кабачок (цуккини) — 1 кг
Берём кабачки, моем, если надо чистим. Режем как душе будет угодно, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискось (смотря для чего они вам в дальнейшем понадобятся!) [показать]
Жарим наши кабачки на сухой сковороде-гриль без МАСЛА и СОЛИ! [показать]
Далее кабачки укладываем на доску (чтобы не сильно друг на друга) и отправляем в морозилку на пол часа. [показать]
Через пол часа подмороженные кабачки перекладываем в пакет для заморозки и отправляем в морозильную камеру для хранения. [600x400]
Перед употреблением достаём кабачки, раскладываем на тарелочке, размораживаем, солим, перчим, заправляем чесноком с зеленью! Или как я очень люблю иногда побаловать себя неполезными вкусностями. Делаем себе вкуснющий бутерброд с кабачками и подкопчёным бекончиком и наслаждаемся! [500x333]
Или может к вам нагрянули гости? Так же кабачки размораживаем, солим, перчим. Берём мягкий сыр (типа ALMETTE), помидор и огурец режем брусочками и заворачиваем всё в полосочку кабачка. Отличная закуска готова! [500x349]
Или может вы не успели приготовить гарнир к мясу? Надо только достать из морозилки кабачки, разморозить, посолить, приправть любимыми специями и ваш гарнир готов! [500x333] povarenok.ru