Неоспоримым плюсом рецепта является то, что он способен вдохнуть жизнь в, казалось бы, безвозвратно засохший хлеб, который блеснёт незабываемой палитрой ароматов на вашем обеденном столе.
	Время приготовления: 25 минут
	Порций: 6
	Вам потребуется:
	
	Багет
	Сливочное масло или маргарин - 3 x 15 мл
	Оливковое масло - 15 мл
	Петрушка
	Базилик
	Зеленый лук
	Чеснок
	Тертый пармезан
	Морская соль и черный перец – по вкусу
	
	Приготовление:
	
	1. Духовку нагрейте до 220 C. В миске смешайте сливочное и оливковое масло, выдавите чеснок, нарубите травы, добавьте тертый сыр, соль и перец.
	
	2. Тщательно перемешайте. Надрежьте багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью.
	
	3. Оберните багет в фольгу и выпекайте 12-15 минут до коричневато-золотистой корочки.
	
	4. Достаньте из духовки и подавайте немедленно.
	
	Приятного аппетита!