• Авторизация


Соус из голубого сыра с коньяком "Принц Флоризель. 03-11-2012 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Соус из голубого сыра с коньяком "Принц Флоризель"

Соус из голубого сыра с коньяком "Принц Флоризель"

Автор: Cook      Кухня: Франция
Этот соус - сама изысканность и по вкусу и по составу. Его уж точно нельзя отнести к повседневной кухне. Но зато на праздничном ужине или романтическом вечере он станет настоящим украшением стола и идеальным дополнением к горячему блюду. В данном случае острота голубого сыра оттеняется ароматом коньяка и смягчается сливками, что даёт совершенно сногсшибательную вкусовую композицию.

Ингредиенты:

Сырный крем - 125 г.

Коньяк - 4 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Перец чёрный свежемолотый - 1 ч.л.

   
   
   

Начинаем готовить:

  • 1
    Вот набор ингредиентов для этого соуса. Основной из них - это крем "Сант Агюр". По сути он представляет собой голубой сыр кремовой консистенции.
  • 2
    Сырный крем выкладываем из банки в миску. Перчим.
  • 3
    Вливаем коньяк и сливки.
  • 4
    А теперь взбиваем всё миксером. Необходимо, чтобы масса немного поднялась. Это будет означать, что соус готов. Перед подачей к столу его следует держать в холодильнике.
  • 5
    Лучше всего этот соус подойдёт к жареному мясу. Учтите, что солёности сыра хватает более чем и дополнительно солить соус не требуется.
     
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из голубого сыра с коньяком "Принц Флоризель. | Tany_R - Дневник Tany_R | Лента друзей Tany_R / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»