• Авторизация


Мясо по-купечески с грибами 22-01-2014 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо по-купечески с грибами

[520x345]
Хотите удивить гостей или близких вкусным и несложным рецептом из мяса и грибов. Тогда приготовьте свинину по этому рецепту. Сочетание мяса, грибов и сыра делает это блюдо по-настоящему вкусным и достойным любого праздничного стола.


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Свинина – 500-600 гр
Помидор – 1-2 шт
Грибы – 200 гр
Мягкий сыр – 200 гр
Сметана – 100 гр
Соль, перец, растительное масло
[235x35]

Для приготовления мяса по-купечески лучше взять бескостную часть свиной корейки или окорока. Свинину порезать пластинами толщиной 1-1,5 сантиметра и хорошо отбить с двух сторон.
[300x199]
Помидор очистить от кожуры. Проще всего это сделать после крестообразного надрезания и непродолжительного (3-5 секунд) опускания в кипящую воду. Порезать очищенный помидор тонкими пластинками толщиной 4-5 миллиметров.
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Уложить отбитую свинину в форму в один слой. Посолить и поперчить мясо по вкусу, затем смазать небольшим количеством сметаны. Поверх сметаны уложить кусочки помидора.
[300x200]
Сыр натереть на крупной тёрке, половину сыра разложить сверху на помидоры.
Грибы предварительно промыть и обсушить, затем нарезать тонкими пластинками. Если грибы очень мелкие, нарезать их не нужно. Уложить грибы поверх сыра и смазать оставшейся сметаной.
[300x200]
Сверху присыпать оставшимся сыром и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать мясо при 200 градусах около 20 минут. Если через 15 минут после начала запекания сыр не начал подрумяниваться, можно увеличить температуру на последние 5 минут до 220-230 градусов.
[300x200]
Готовое мясо по-купечески с грибами можно подавать сразу после запекания с любым гарниром.
zametkipovara.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Блюдо из серии "быстро, дешево, полезно и вкусно". Печеночные оладьи - блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки! Эти оладушки можно готовить из любой печени: куриной, телячьей и даже свиной. Получается несказанно вкусно.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-купечески с грибами | mamanya-combat - Дневник mamanya-combat | Лента друзей mamanya-combat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»