| А мне кажется что елку лучше делать такую чтобы после праздника ничего не оставалось в смысле мусорного мешка, опилок, засохшего дерева у помойки... Другое дело когда праздник внутрь проникает - в воспоминаниях, вкусах, радости. И потому я сделала домашним такую елочку: Взяла воронку из фольги, залила ее шоколадом (самым любимым нашим, но учтите что кто-то любит горький, кто-то молочный - всем индивидуально), потом как скульптор ножиком вытесала елочку и покрасила ее той белой жижжей, что в центре рафаэлок есть. Орешек рафаэлки послужил "звездой", а вафельный орешек рафаэлки скрошила типа снега. Ножичком подровняла узор из снега. В общем пока она стоит на балконе, ждет новогодней ночи... Честно скажу - не знаю как на шоколадных фабриках люди едят шоколад... Лично я просто облизывала пальцы от "материала" и теперь в офигее от того сладкого что наелась... не знаю как разделю эту трапезу в нвогоднюю ночь... Пока даже смотреть не могу на сахаросодержащие продукты... |