• Авторизация


Рыбные супер-котлетки в рисовом кляре! 12-01-2017 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Рыбные супер-котлетки в рисовом кляре!
 

[500x311]

Котлетки по этому рецепту получаются нежные и сочные внутри, и очень-очень хрустящие снаружи. Отлично подать их с овощами, так как рисовый кляр вполне заменяет гарнир.

Котлетки по этому рецепту получаются нежные и сочные внутри, и очень-очень хрустящие снаружи. Отлично подать их с овощами, так как рисовый кляр вполне заменяет гарнир.

Сделать из рыбы фарш или купить готовый. Я не люблю совсем кашицеобразный фарш для рыбных котлет и просто режу рыбу очень-очень мелко, - мне нравится чувствовать кусочки рыбы в котлетах. Вы можете сделать по своему вкусу.
 
 
  Рис отварить до готовности, промыть. 
 
 
  В фарш добавить соль, 1 яйцо, перемешать.
 
 
 
  Добавить манную крупу.  Перемешать.
 
  Сок половины лимона взбить с оставшимися яйцами. Муку положить в отдельную тарелку. Рис разрыхлить вилкой.
 
 
  Из фарша формируем котлетки. Если у Вас нежирные сорта рыбы, то добавьте в котлетку небольшой кусочек сливочного масла. Обваливаем в муке.
 
 
  Затем в яйце.
 
 
  Затем в рисе и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. 
 
 
  Обжариваем до готовности и подаём к столу.
 
 
 
Приятного аппетита!
 
автор рецепта: mizuko, Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные супер-котлетки в рисовом кляре! | Ирина_К - Дневник Ирина_К | Лента друзей Ирина_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»