• Авторизация


Жареные баклажаны консервированные 24-06-2014 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 кг синих, шкурку надо снять, затем разрезать вдоль баклажана на 4 части и замачиваем их на 2 часа в соленой воде. Воду солим по вкусу. Затем отжимаем всю эту красоту и обжариваем с обеих сторон, укладываем в 0,5 л банки. Заливаем рассолом и стерилизуем 15 минут.

Рассол:
1 стрючок горького перца, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана сахара, 1 стакан холодной кипяченой воды, 3 головки чеснока, 1 столовая ложка соли. Все мелко нарезаем, перемешиваем и доводим до кипения.
стырино отсюда http://www.asienda.ru/post/3362/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны консервированные | Моя_светка - Дневник Моя_светка | Лента друзей Моя_светка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»