• Авторизация


*Американский мясной рулет* 18-07-2017 03:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

*Американский мясной рулет*

источникhttp://vkusnovsem.com/publ/vtorye_bljuda/mjasnye_b...kanskij_mjasnoj_rulet/29-1-0-7

[показать]
В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета. В этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.
[800x480]
Ингредиенты на 6 порций:
500 г фарша из говядины
500 г фарша из курицы или индейки
2 яйца, взбить
50 г хлебных крошек или муки из мацы
4 ст л порезанной свежей петрушки
4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
Время приготовления: 10-15 мин + 1 1/2 часа в духовке
Калорийность: В 1 порции: 541 ккал, 31 г жира, 9 г насыщенного жира

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 гр С.
Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг.
Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.

Уложить мясную смесь в форму.
Поставить форму на противень и запекать около 1,5 часа, пока он не пропечется.

Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно.

Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски
(охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Американский мясной рулет* | Gall-_inna - Gall-inna | Лента друзей Gall-_inna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»