• Авторизация


Без заголовка 11-07-2012 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рецепт котлет «де-воляй»


[480x360]


Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 шт
Мука - 50 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Батон - ½ шт
Зелень , соль - по вкусу
Перец белый молотый – по вкусу
Масло растительное - для фритюра
Сок лимонный - 1/3 ч. ложки


Приготовление:
Половину батона положить в морозильник. Зелень (укроп и кинза, можно другую) мелко порубить, добавить несколько капель лимонного сока, добавить мягкое сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, всё перемешать тщательно, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильник. Куриные грудки отделить от косточки и кожицы, филе накрыть плёнкой пищевой и аккуратно раскатать филе скалкой. Достать замёрзший батон, натереть на тёрке, достать масло и нарезать брусочками. Для льезона: разбить яйцо, добавить ложку столовую воды и щепотку соли, тщательно взбить вилкой. На кусочек филе выложить брусочек масла, хорошо завернуть котлетку, уплотнить руками и покатать в руках котлетку, чтобы сформировалось поплотней, обвалять котлету в муке, затем окунуть в льезон и обвалять в хлебных крошках, выложить на тарелку и убрать в холодильник на 10 минут, затем снова повторить процедуру. Обжарить во фритюре 6 минут и поставить в духовку на 4 минуты при температуре 200ºС. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | PARIS_11 - Дневник PARIS_11 | Лента друзей PARIS_11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»