• Авторизация


Жареный колбасный сыр 27-10-2018 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sonyagoda Оригинальное сообщение

без заголовка

Жареный колбасный сыр
 
 
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем "Колбасный сыр" сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!
Жареный колбасный сыр
Описание приготовления:
Часто из подобного продукта я делаю закуски, которые сочетаются и с вином, и с пивом. Они готовятся просто и быстро, поэтому их легко подготовить перед встречей с друзьями или фуршетом. Например, в этот раз я описала, как приготовить сыр колбасный копченый в кляре и панировке. Хрустящая корочка с мягкой начинкой понравится многим. 
 
Ингредиенты:
Сыр колбасный копченый  — 400 Грамм
Мука пшеничная  — 80 Грамм
Панировочные сухари  — 100 Грамм
Мак  — 50 Грамм
Яйцо  — 2 Штуки
Растительное масло  — 2 Ст. ложки
Соль  — 1 Чайная ложка
 
Количество порций: 3-4 
 
 
Как приготовить "Жареный колбасный сыр"
 1 Сыр нарежьте кружками толщиной в 1 см.
Жареный колбасный сыр - фото шаг 1
 
 2 Для панировки в миске смешайте мак с сухарями.
Жареный колбасный сыр - фото шаг 2
 
3 В другой миске взбейте яйца с солью.
Жареный колбасный сыр - фото шаг 3
 
4 Обваляйте кусочки сыра в муке, затем окуните в яйца, обваляйте в панировке.
Жареный колбасный сыр - фото шаг 4
 
 5 Сыр обжарьте в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
Жареный колбасный сыр - фото шаг 5
Всё готово! Приятного аппетита!
СоняГода

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный колбасный сыр | _Ирина-Тверичанка_ - Дневник-В Мире цветов. Цветы – остатки рая на земле. | Лента друзей _Ирина-Тверичанка_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»