Жареный колбасный сыр
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем "Колбасный сыр" сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!
Описание приготовления:
Часто из подобного продукта я делаю закуски, которые сочетаются и с вином, и с пивом. Они готовятся просто и быстро, поэтому их легко подготовить перед встречей с друзьями или фуршетом. Например, в этот раз я описала, как приготовить сыр колбасный копченый в кляре и панировке. Хрустящая корочка с мягкой начинкой понравится многим.
Ингредиенты:
Сыр колбасный копченый — 400 Грамм
Мука пшеничная — 80 Грамм
Панировочные сухари — 100 Грамм
Мак — 50 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Жареный колбасный сыр"
1 Сыр нарежьте кружками толщиной в 1 см.
2 Для панировки в миске смешайте мак с сухарями.
3 В другой миске взбейте яйца с солью.
4 Обваляйте кусочки сыра в муке, затем окуните в яйца, обваляйте в панировке.
5 Сыр обжарьте в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
Всё готово! Приятного аппетита!
|