• Авторизация


Без заголовка 22-09-2016 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

Тыквенный рулет со сливочной начинкой

 

соль

тыква – 150 г

яйца – 3 шт.

разрыхлитель – 1 ч. л.

сахарная пудра – 2 ст. л.

молотая корица – 1 ч. л.

мука – 0,75 стакана

сахар – 0,75 стакана 

Для начинки:

сливочное масло – 2 ст. л.

сливочный сыр – 250 г

ванильный сахар – 1 ч. л.

сахарная пудра – 0,75 стакана

арахис – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

[показать]

Тыкву натереть на крупной терке.

Шаг 2

[показать]

Смешать сахар с мукой, разрыхлителем, корицей и щепоткой соли. Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать.

Шаг 3

[показать]

Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень, разровнять лопаткой. Выпекать 15 мин.

Шаг 4

[показать]

Застелить рабочую поверхность полотенцем, равномерно посыпать его 2 ст. л. сахарной пудры. Вынуть противень из духовки, пройтись ножом по краям коржа и аккуратно переложить его пергаментом кверху на полотенце. Не снимая пергамента, осторожно скатать корж в рулет и дать остыть.

Шаг 5

[показать]

Приготовить начинку. Сливочному маслу дать согреться до комнатной температуры. Орехи нарезать ножом. Соединить в миске сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить блендером в однородную массу и смешать с орехами.

Шаг 6

[показать]

Развернуть рулет, удалить пергамент. Равномерно намазать тесто сырной начинкой. Используя полотенце, снова скатать тесто в рулет. Концы рулета срезать острым ножом. Можно посыпать рулет сахарной пудрой.

Источник

Hope always

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olga_happy_is - Дневник olga_happy_is | Лента друзей olga_happy_is / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»