Этот пошаговый рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Это классический простой рецепт приготовления кабачков по-султански. Главным ингредиентом являются кабачки. Также вам необходимо взять отварную говядину, сыр, перец сладкий, зелень и соус по желанию. Подавать в горячем виде, украсив зеленью и полосками сладкого перца. Удачи и приятного!
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Отварную говядину пропустите через мясорубку, затем туда же отправляем сыр.
Кабачки разрежьте пополам, ложкой извлеките всю мякоть.
Перец нарежьте мелкими кубиками, затем перемешайте с фаршем, сыром и мякотью кабачка. По желанию, добавьте соус.
Полученной смесью наполняем кабачки. Запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Готовое блюдо можно полить соусом и присыпать зеленью.