• Авторизация


Без заголовка 04-04-2016 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СМЕТАНЕ - по мотивам рецепта тельного

Очень простой рецепт, доступен из любой нежирной рыбы. У меня фарш из белой рыбы. По мотивам рецепта тельного, только, как обычно, мои изменения не позволили приготовить тельное. Поэтому просто — рыбные фрикадельки. Просто, легко, диетично и, как говорится: и в пир, и в мир, и в добрые люди.

[показать]

[показать]

 

 

3 шт.

 

250 г

 

5 ст. л.

 

2 ст. л.

 

по вкусу

 

2 ст. л.

 

1 шт.

 

1 ч. л.

 

⅓ ч. л.

 

⅓ ч. л.

 

600 г
 

[показать]

Берем рыбный фарш, яйцо, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, соевый соус, растительное масло, уцхо-сунели, зиру и молотый перец, все перемешиваем.

[показать]

В вымешанный фарш добавляем две столовые ложки сметаны и снова хорошенько вымешиваем.

[показать]

Соединяем оставшуюся сметану, воду, паприку и молотый перец (по желанию) и смешиваем в соус.

[показать]

Берем емкость для запекания, у меня керамическая миска, на дно миски выкладываем пару ложек сметаны, затем в один слой фрикадельки и поливаем соусом.

[показать]

Таким образом выкладываем все фрикадельки и поливаем сверху соусом. У меня как раз хватило всего. Разогреваем духовку до 160°C и запекаем фрикадельки 40 минут.

[показать]

Остужаем до теплого и подаем.

[показать]

РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СМЕТАНЕ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | veronica_bunu - Дневник veronica_bunu | Лента друзей veronica_bunu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»