• Авторизация


Постные блины на соде 27-02-2015 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Постные блины на соде

 
 
Ингредиенты:
 
Мука пшеничная — 200 г
Мука гречневая — 200 г
Вода — 500 мл
Сода — 1/2 ч. л.
Лимонная кислота — 1/4 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Растительное масло — для жарки
 
Приготовление:
 
1. В теплой воде растворить соль. 
2. Просеять муку и влить в нее теплую воду. Всыпать в тесто лимонную кислоту и хорошо перемешать.
3. Перед выпечкой блинов добавить соду, дать тесту подняться.
4. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. 
 
Приятного аппетита!
 
Еще по теме:
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные блины на соде | Анжела_Яцюк - Дневник Анжела_Яцюк | Лента друзей Анжела_Яцюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»