• Авторизация


Яблочные фриттеры 04-11-2018 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

a6_4gw12Tyo (568x351, 142Kb)

Рецепт яблочных фриттеров самый простой. Готовятся они моментально и так же моментально исчезают с тарелки. Поэтому, по возможности, готовьте сразу двойную порцию. Яблочные фриттеры могут стать отличным завтраком или перекусом. Они обязательно понравятся взрослым и детям.



Ингредиенты: 

Мука – 160 гр. 
Яблоко – 2 шт. 
Яйцо – 1 шт. 
Корица молотая – 1 ч. л 
Разрыхлитель – 2 ч. л 
Кокосовая стружка – 2 ст. л 
Сок яблочный – 6 ст. л 
Масло растительное 
 

SOoCmEhNZUs (310x446, 100Kb)

Берем глубокую миску и насыпаем в нее сухие ингредиенты. А именно, муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и корицу. Все хорошенько перемешиваем при помощи венчика. 

Теперь добавляем в сухую смесь яблочный сок и разбиваем яйцо. Яблочный сок добавляем натуральный. 

CKq0F2ZyN8c (564x347, 144Kb)

Рекомендую использовать продукцию проверенных производителей. Я остановила свой выбор на одном из самых популярных и предлагаю вам посетить их сайт. На сайте помимо обзора продукции вы найдете множество полезных советов, конкурсов, рецептов и интересных статей для родителей. 


Переходим к яблокам. Предпочтительней, если яблоки у вас будут мягкие, но в целом подойдут любые. Яблоки нарезаем небольшими кубиками 0,5 - 1 см и кладем в миску. Кожуру я яблок очищать не нужно. 

ZhG9nz6s0Yg (564x346, 148Kb)

При помощи венчика вымешиваем тесто. Оно получается довольно тягучее. 

Далее, берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло на высоту 2 см и ставим на огонь. Масло необходимо хорошо прогреть. Как узнать, что можно приступать к обжарке? Бросьте в разогретое масло кусочек теста, оно обязательно должно покрыться пузырьками. Выкладываем тесто на сковороду ложкой, слегка приплюснув его сверху. Фриттеры должны получиться плоскими. Обжариваем их с двух сторон, по одной минуте с каждой стороны. После чего перекладываем их на тарелку с бумажными салфетками. Таким образом, мы избавляемся от излишков масла. 

07c-aZH-fU8 (562x344, 160Kb)

Готовые яблочные фриттеры посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. 

Приятного аппетита! 


Автор Оксана

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные фриттеры | llubov - Дневник llubov | Лента друзей llubov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»