Омлет а-ля Майкл Воротников
07-01-2012 16:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мой фирменный омлет
(второе название - "Жульен а-ля Майкл Воротников "!)
Берётся крупный апельсин с толстой кожурой.
Срезается та часть, где черешок. Чуть-чуть, не более сантиметра.
Содержимое апельсина аккуратно вынимается чайной ложечкой.
Берётся:
- два яйца,
- 1 столовая ложка апельсиновой пульпы,
- 1 мелко нарезанный средних размеров свежий шампиньон,
- 1 чайная ложка тёртого сыра,
- 1 чайная ложка жирной сметаны или сливок.
Всё перемешивается и помещается внутрь апельсиновой кожуры.
Сверху закрывается срезанной частью и - в хорошо нагретую духовку на 10-15 минут!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote