• Авторизация


Омлет а-ля Майкл Воротников 07-01-2012 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мой фирменный омлет
(второе название - "Жульен а-ля Майкл Воротников "!)

Берётся крупный апельсин с толстой кожурой.
Срезается та часть, где черешок. Чуть-чуть, не более сантиметра.
Содержимое апельсина аккуратно вынимается чайной ложечкой.
Берётся:
- два яйца,
- 1 столовая ложка апельсиновой пульпы,
- 1 мелко нарезанный средних размеров свежий шампиньон,
- 1 чайная ложка тёртого сыра,
- 1 чайная ложка жирной сметаны или сливок.
Всё перемешивается и помещается внутрь апельсиновой кожуры.
Сверху закрывается срезанной частью и - в хорошо нагретую духовку на 10-15 минут!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет а-ля Майкл Воротников | vorotnikov1960 - Экзотическая и экстремальная кулинария! | Лента друзей vorotnikov1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»