Постный овощной суп-пюре
07-01-2012 16:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. Ингридиенты:
- 25 грамм риса;
- 50 грамм картофеля;
- 50 грамм гороха(1);
- 50 грамм капусты(2);
- 50 грамм моркови;
- 50 грамм свеклы;
- 50 грамм цветной капусты;
- 50 грамм репы или тапинамбура;
- 2-3 крупных зубчика чеснока;
- 50 грамм свежих шампиньонов(3);
2. Приготовление супа-пюре:
Всё отвариваешь вместев 2-х литрах воды. Никакой соли!
После того, как все овощи сварятся, выкладываешь их из кастрюли, а бульон увариваешь до тех пор. Пока его не останется всего 0,5 литра!
Немного остужаешь бульон, ложешь в него обратно варёные овощи и всё перемалываешь блендером до образования однородной массы.
3. Употребление супа-пюре:
- Суп-пюре употребляешь вместе с Салатом для похудания(4).
- Суп-пюре делишь на две части и употребляешь вместе со 2-м и 3-м приёмом в пищу Салата для похудания
- Суп-пюре можно приготовить заранее, с вечера. Принимать в пищу предварительно разогрев. Лучше – в микроволновке.
===========================================================================================
1 – Горох лучше брать свежий. Но, можно и консервированный в том же количестве. Если будешь использовать сухой, то берёшь в два раза меньше по весу и предварительно замачиваешь его в течении суток в воде;
2 – Капусту лучше использовать белокачанную, но можно и краснокачанную. Как свежую, так и квашеную;
3 - Если будешь использовать консервированные шампиньоны. То берешь в два раза меньше по весу;
4 – Можно употреблять и как самостоятельное блюдо.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote