Специальный маринад для дичи
22-12-2011 12:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для приготовления маринада на каждый 1 килограмм чистого веса тушки животного или птицы берём 100 миллилитров кипячёной остуженной воды; 50 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла; 3 столовых ложки свежее выжатого лимонного сока; 100 грамм свежее давленого чеснока; по половине кофейной ложки без верха молотого имбиря и молотого мускатного ореха; четверть кофейной ложки без верха перемолотого в порошок лаврового листа; перемолотые в порошок пять сухих гвоздичных почек и по три горошка чёрного, белого и розового перца. Соль – по-вкусу. Смесь хорошо взбивается в блендере в однородную массу. Маринад готов.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote