• Авторизация


Чесночный соус 10-12-2011 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Мой фирменный чесночный соус.

Для приготовления чесночного соуса берёшь примерно 3 столовых ложки с верхом мелко тёртого или мелко давленого чеснока, 100 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла, один сырой куриный желток, 1 столовая ложка с верхом молотого имбиря, 1 столовая ложка с верхом сахара, 1 чайная ложка без верха поваренной соли, 1 столовая ложка с верхом картофельного крахмала.
Смесь тщательно взбивают веничком с помощью миксера до получения однородной массы.


2. Чесночный соус
к блюдам из собачатины и кошатины.

Для приготовления чесночного соуса берёшь примерно 3 столовых ложки с верхом мелко тёртого или мелко давленого чеснока, один варёный куриный желток, 100 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла, 25 миллилитров водки, 1 столовая ложка с верхом сахара, 1 чайная ложка без верха поваренной соли, 1 столовая ложка с верхом картофельного крахмала.
Смесь тщательно взбивают веничком с помощью миксера до получения однородной массы.





24 мая 2010 года,
г. Мариуполь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный соус | vorotnikov1960 - Экзотическая и экстремальная кулинария! | Лента друзей vorotnikov1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»