Чесночный соус
10-12-2011 12:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. Мой фирменный чесночный соус.
Для приготовления чесночного соуса берёшь примерно 3 столовых ложки с верхом мелко тёртого или мелко давленого чеснока, 100 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла, один сырой куриный желток, 1 столовая ложка с верхом молотого имбиря, 1 столовая ложка с верхом сахара, 1 чайная ложка без верха поваренной соли, 1 столовая ложка с верхом картофельного крахмала.
Смесь тщательно взбивают веничком с помощью миксера до получения однородной массы.
2. Чесночный соус
к блюдам из собачатины и кошатины.
Для приготовления чесночного соуса берёшь примерно 3 столовых ложки с верхом мелко тёртого или мелко давленого чеснока, один варёный куриный желток, 100 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла, 25 миллилитров водки, 1 столовая ложка с верхом сахара, 1 чайная ложка без верха поваренной соли, 1 столовая ложка с верхом картофельного крахмала.
Смесь тщательно взбивают веничком с помощью миксера до получения однородной массы.
24 мая 2010 года,
г. Мариуполь
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote