• Авторизация


Вкусный вишневый пирог 05-08-2012 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Julia_Pushkar Оригинальное сообщение

Очень-очень вкусный вишневый пирог. Наш домашний рецепт

Этот пирог очень уникальный, очень вкусный, очень нежный, очень пышный и вообще очень-очень!!! Вот он какой!

[700x525]

Уникальность его заключается в том, что все ингредиенты Вы замешиваете не в традиционной последовательности: яйца+сахар и + все остальное. А масло + все остальное. Пирог получается нежным и пористым.
Этот вид бисквита особенно хорош для ягодных пирогов. Он не остается "мокрым" от ягод.

[700x525]

Итак, начнем

Вам потребуется:
- 4 яйца
- 175 гр сливочного масла
- 200 гр сахара (можно больше)
- 300-400 гр муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- вишня
- у меня форма для выпечки 22 см

Приготовление:
1.
Разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Растопить сливочное масло.
3. Добавить маслу сахар. Взбивать миксером до растворения сахара.
4. Добавить яйца. Взбить.
5. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться как сметана средней густоты.
6. Выстелить фотму пергаметом.
7. Вылить часть теста в форму.
8. Выложить вишню. Количество вишни по желанию. У меня было не очень много.
9. Выложить остальное тесто на вишню.
10. Поставить форму в духовку.
11. Минут 15 держать огонь между сильным и серединой.
12. Через 15 минут сделать огонь чуть больше минимума.
13. Через 40-45 минут пирог готов. На всякий случай проверить готовность деревянной шпажкой.

[700x525]

Приятного всем чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Julia_Pushkar 05-08-2012-21:09 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный вишневый пирог | Алёнка7408 - Дневник Алёнка7408 | Лента друзей Алёнка7408 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»