Печёночный салат с колбасным сыром - это то блюдо, которое можно подать и к празднику, и на каждый день. Салат простой, но очень вкусный.
Ингредиенты:
Печень (говяжья) отварная - 250-300 г,
яйцо - 5 шт.,
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.,
1 луковица,
сыр колбасный - 150 г,
майонез.
Приготовление с xaa.su/2bdM:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.