По этому рецепту получается нежнейшая печень в яичной заливке. Такое блюдо можно назвать праздничной закуской. Смотрится очень аппетитно, но к тому очень вкусно!
Ингредиенты:
- Куриная печень - 500 г
- Яйцо 14 шт
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Соль 0,5 ч. л.
Приготовление с xaa.su/2bmk:
Отдельно отварите куриную печень и 6 яиц.
Крупно измельчите печень.
Яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 8 яиц с солью и перцем.
Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.