Имея дома куриную печень, Вы с лёгкостью сможете приготовить такой печёночный хлеб-суфле. Очень вкусно! Идёт для любого случая.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 2 яйца,
- 100 мл сливок или молока,
- 150 г репчатого лука,
- 150 г сырой моркови,
- 3-5 столовых ложек муки,
- соль,
- перец по вкусу.
Приготовление с xaa.su/2bpt
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать.
Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.