• Авторизация


Печёночный хлеб-суфле 15-06-2018 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Имея дома куриную печень, Вы с лёгкостью сможете приготовить такой печёночный хлеб-суфле. Очень вкусно! Идёт для любого случая.


1-42 (604x453, 263Kb)

Ингредиенты:

- 500 г куриной печени,

- 2 яйца,

- 100 мл сливок или молока,

- 150 г репчатого лука,

- 150 г сырой моркови,

- 3-5 столовых ложек муки,

- соль,

- перец по вкусу.

Приготовление с xaa.su/2bpt

Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.

Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать.

Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.

Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.

Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночный хлеб-суфле | Ирина_Янникова - Дневник Ирина_Янникова | Лента друзей Ирина_Янникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»