• Авторизация


Кофейный бисквит 20-10-2011 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Иногда мне нравится поэкпериментировать с рецептами. Ничего особенного в рецепте нет, но мне очень нравится.

Для приготовления понадобятся:

4-5 яиц

стакан сахара (200 г.)

полстакана муки (100 г.)

1 ст. ложка растворимого кофе

[700x525]

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до образования густой пены. Затем вливаем желтки и перемешиваем.

[700x525]

Добавляем столовую ложку растворимого кофе. Аккуратно засыпаем муку, и перемешиваем сверху вниз

  [700x525]

Смазываем форму для выпекания маслом и выливаем в нее тесто.

[700x525]

Выпекаем бисквит при температуре 180-200 градусов. Печь 15-20 минут.

[700x525]

Если бисквит прилип к форме, положите мокрую салфетку на дно формы.

Выпекая бисквит, не открывайте дверцу духовки иначе бисквит опадет.

Такой бисквит можно есть и без пропитки, но можно и чем-нибудь смазать. Я, например, предпочитаю сгущенку.

Всем приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейный бисквит | wolverine_93 - Дневник wolverine_93 | Лента друзей wolverine_93 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»