• Авторизация


Без заголовка 14-10-2011 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyuda_alex Оригинальное сообщение

Пирожки из слоенного теста

 

Пирожки из слоеного теста


[показать]
500 г слоеного теста
300 г колбасно-мясных изделий
1 яйцо
кунжут

Пирожки не новость, особенно из слоеного теста. Просто остались от праздничного стола мясные обрезки, колбаска, мясо, куриное мясо. Я все это порезала на кусочки, слегка обжарила, присыпала пряностями и получилось такая начинка, типа утилизация отходов. Хотела показать сам процесс заворачивания пирожков, очень он мне понравился.

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

Выкладывается фарш. Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.

Вот так скрепляем уголочки.

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.

Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов. Подаем с грибным бульоном.


[600x450]


[600x450]


[600x450]


[600x450]


[600x450]


[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Касилия - Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо! | Лента друзей Касилия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»