• Авторизация


Шоколадно-вишневый чизкейк 11-12-2011 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Шоколадно-вишневый чизкейк

Шоколадно-вишневый чизкейк
[показать]
Печенье, которе легко покрошить 300 г
Сливочное масло 100 г
Мягкий сливочный сыр 500 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт
Шоколадки 2 шт
Ванильный сахар 2 ч. л.
Вишня 150 г
Орехи

В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов в течение 8 минут. Дать остыть.
В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть - остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.
Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Безумно-вкусный десерт!!!!!!!!!
источник
a6857ebc0936b8b321910071994fab01 (138x200, 19Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-вишневый чизкейк | nadya - Дневник nadya | Лента друзей nadya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»