• Авторизация


Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины 02-01-2015 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Баклажан 200/150 г;

Масло растительное 100 г;

Мука 80 г;

Моцарелла 150 г;

Помидор в с/с 50 г;

Лук репчатый 20 г;

Чеснок 5 г;

Соль по вкусу;

Сахар по вкусу;

Базилик 5 г;

Пармиджано Реджано 20 г;

Оливковое масло 20 г;

Приготовление

Время приготовления - 40 минут

1 Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.
[показать]

2 Приготовление соуса Наполи: Томаты с/с, чеснок, репчатый лук обжарьте на оливковом масле и уварите на ½ часть. Затем добавьте соль, сахар, базилик.
[показать]
3 Выложите баклажаны в форму слоями с соусом Наполи, тёртым пармезаном и моцареллой.

[показать]
4 Запекайте при температуре 165ᵒС 20 минут.

Источник: http://www.nyamnyam.msk.ru/vtorieblyuda.php?id=1414269425
© Nyamnyam.msk.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Алетейя 03-01-2015-02:10 удалить
Спасибо! Это вкусно. Готовить лучше в небольших порционных формах.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины | sinorita28 - Дневник sinorita28 | Лента друзей sinorita28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»