• Авторизация


Украшение блюда "Овечка из капусты" 21-11-2014 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Пошаговый фото рецепт Украшение блюда "Овечка из капусты"
 
[показать] Ингредиенты.
[показать] Капусту разобрать на соцветия. Выбрать соцветия, наиболее похожие на туловище овечки, срезать ножку-стебель.
[показать] На оливке сделать ножом 2 надреза, с той стороны, где круглое отверстие.
[показать] Взять маленькое соцветие капусты и вставить его в круглое отверстие оливки.
[показать] Проколоть половинкой зубочистки.
[показать] Воткнуть голову в туловище овцы.
[показать] Вдоль лимона снять тонкими полосками кожуру, порезать лимон кружочками.
Положить кружочек лимона, посадить на него овечку.
[показать] Из чернослива вырезать небольшие полоски и выложить овечкам ножки.
Украсить веточками укропа.
Майонезом нарисовать, с помощью зубочистки, глазки и носик.
Овечки готовы, можно украшать ими блюдо.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью! С наступающим Вас Новым Годом!

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=129035

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение блюда "Овечка из капусты" | sinorita28 - Дневник sinorita28 | Лента друзей sinorita28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»