[показать] Ингредиенты. |
[показать] Капусту разобрать на соцветия. Выбрать соцветия, наиболее похожие на туловище овечки, срезать ножку-стебель. |
[показать] На оливке сделать ножом 2 надреза, с той стороны, где круглое отверстие. |
[показать] Взять маленькое соцветие капусты и вставить его в круглое отверстие оливки. |
[показать] Проколоть половинкой зубочистки. |
[показать] Воткнуть голову в туловище овцы. |
[показать] Вдоль лимона снять тонкими полосками кожуру, порезать лимон кружочками.Положить кружочек лимона, посадить на него овечку. |
[показать] Из чернослива вырезать небольшие полоски и выложить овечкам ножки.Украсить веточками укропа. Майонезом нарисовать, с помощью зубочистки, глазки и носик. Овечки готовы, можно украшать ими блюдо. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! С наступающим Вас Новым Годом! |