Простой рецепт для куриного филе, тушеного в мультиварке в томатном соусе. Подавать с картофельным пюре.
Порций: 4
-
600 г куриного филе
-
соль, перец
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
растительное масло для жарки
-
щепотка паприки
-
2 помидора
-
1 ст.л. томатной пасты
-
2 ст.л. сметаны
Способ приготовления
-
Куриное филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить. Нарезать лук, через пресс выдавить чеснок. В чашу мультиварки добавить растительное масло. Обжарить лук около 5 минут в режиме "Выпечка" или "Жарка".
-
Добавить кусочки филе и обжарить еще 10 минут. Посолить немного, поперчить, добавить паприку. Добавить натертые на терке помидоры.
-
Томатную пасту и сметану развести в 1 стакане воды, залить куриное филе.
-
Закрыть крышку, поставить в режим "Тушение" на 20минут.
http://allrecipes.ru/recept/13044/----------------------------------.aspx