• Авторизация


Пирог с ревенем (рабарбаром) 26-07-2014 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится

2-3 яйца, 1,5 ст. сахара, 1 п. маргарина (250г), 200 г. сметаны, 2 ст. муки, 1 ч.л. соды (не гасить!!!!)

[показать]

Приготовление

1. Яйца растираем с сахором

[показать]

2. Добавляем сметану + соду, размешиваем.

[показать]

3. Маргарин растопить и теплым влить в массу

[показать]

4. Затем добавляем муки

[показать]

5. Противень смазать маслом, вылить всю массу (она должна быть, как густая сметана) и посыпать резаным ревнем.

[показать]

6. Прижать слегка все рукой. Поставить в нагретую духовку. Выпекать при 180 гр. при верхнем и нижнем нагреве.

[показать]

7. Как зарумянится - вытащить.

[показать]

Примечание:
Пирог готовится 20-25 минут.
Вместо ревня можно использовать вишню, чернику или мелко порезанные яблоки.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

http://forum.say7.info/topic16112.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с ревенем (рабарбаром) | sinorita28 - Дневник sinorita28 | Лента друзей sinorita28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»