Вкусная и красивая закуска. Очень аппетитно смотрится на столе.
1.
[700x525]
Крабовые палочки разрежем на 2-3 части. Куриную грудку режем брусочками,солим, посыпаем специями.Перец и лук режем по длине как палочки,так чтобы все ингредиенты были примерно одинаковые.
2.
[700x513] 3.
[700x525]
Взбиваем яйца,солим их. Нарезанные брусочки чередуем по цвету и вкусовым пристрастиям на деревянные шпажки или зубочистки.Обмакиваем в яйце,затем в панировочных сухарях.
4.
[700x525]
Жарим на умеренном огне до золотистой корочки.
5.
[700x525]
Поджаренные "коврики" выкладываем на салфетку,чтобы убрать лишнее масло.
6.
[700x525]
Убираем шпажки и нарезаем на кусочки. Подаем к столу.
7.
[700x525]