1.
[480x360]
Казалось бы, простые продукты, и затрат - минимум! Зато каков результат! Нежная,вкусная и оригинальная закуска(почти многими любимая сельдь под шубой)!Предлагаю вам попробовать! Нам нужны: вареная свекла - 2 шт,1 соленая сельдь (120 гр), плавленный сырок - 1 пачка,творожный сыр - 2 стол.ложки, майонез - 1 стол.л., сухой чеснок - 1 чайная ложка, ломтики хлеба, зелень, приправы,соль.
2.
[480x360]
Для нижнего слоя закуски вырезаем круг из хлеба.
3.
[480x360]
Отварную свеклу отжимаем от влаги. Заправляем майонезом,сухим чесноком. По желанию можно посолить,но не забывайте,что у нас крем из сельди соленый!
4.
[480x360]
Из соленой сельди (берем вкусную,малосоленую и жирную селедку),плавленного сырка, творожного крема и зелени....
5.
[480x360]
делаем пасту с помощью блендера.
6.
[480x360]
Формируем башенки из чередующихся слоев свеклы и селедочного крема на кружке из хлеба.Применяем специальную форму ,потом её аккуратно снимаем.
7.
[480x360]